mage_pro: (Default)
[personal profile] mage_pro


Одна только Руз знает как, но звезды сложились и "Легион" вышел потрясающим.
Такое ощущение, что в затхлый подвал ворвался свежий ветер. Может быть у них там команда серьезно поменялась или что. Все настолько сбалансировано. Дьявол, который в мелочах, был безжалостно вытащен на свет и препарирован. Казалось бы, принципиально ничего нового не появилось: опять куча плюшек перебралась из аддонов в штатный интерфейс, трансмог стал таким каким он должен был быть всегда, канул в лету гарнизон, а на его место пришел оплот класса, лишившийся всех детских болезней, уровни локаций и награды скалируются под уровень персонажа/уровень шмота (как в Gild Wars 2, да).

Главным достижением же я считаю стали мировые квесты и прогресс истории. Именно благодаря этому по достижении 110 уровня сохраняется ощущение прогресса, впервые достижение капа по-настоящему означает, что вот только теперь игра началась. Теперь есть прогресс истории на Островах, прогресс в Сурамаре, прогресс классового оплота, прогресс проф, которые теперь прокачиваются через квесты, даже у археологии и то свой прогресс. Достигнуто основное: на вопрос "чем же заняться" ответов МНОГО. Хочется всего и сразу, именно поэтому постоянно остается ощущение легкой ненасыщенности, а не обожратости. Раньше ведь как: дейлики все закрыл и все, если ты не в рейде или на поле битвы, иди... рыбачь. Делали миллион дейликов, которые за вечер не загребешь, но этот гринд только раздражал. Поэтому от дейликов ушли, задания выпадают случайным образом. Конечно рано или поздно и они примелькаются.



Прекрасно поступили и с лором. Многие вопросы получили ответ, многие вещи повернулись новой стороной. Неприкасаемых персонажей нет теперь, любой может оказаться внезапно и окончательно смертным. Иначе какое же это движение вперед. Ну и... Легион наступает, должна быть поставлена жирная точка. Мне нравится это движение... Азерот должен быть УНИЧТОЖЕН!



Скоро, 12 октября, Близзкон... Они просто обязаны уже презентовать новую игру или, на худой конец, объявить, что дополнений больше не будет. Ну не новыми же персонажами Овервоча или Хироус оф зе Сторм они будут поражать, ей богу.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Most Popular Tags