mage_pro: (Default)
[personal profile] mage_pro


Это был интересный опыт, убойный цех птицефабрики. От ящиков с жизнерадостными курочками до выхода готовой продукции из разделочного цеха. От дурно пахнущего аппарата по ошпарке и ощипке до прохладных помещений и вкусным запахом куриного мясца. Перед тем как быть оглушенной током курочка даже не успевает охренеть, когда ее подвешивают за ноги на конвейер. И впечатляет не столько умерщвление путем расстрела из пулеметов кровькишки будничным и точным перерезанием горла усталой девушкой с ножом и десять метров кровостока, сколько безысходность для курицы процесса с того момента, как тебя подвесили за ноги. Такое же ощущение испытал, когда при мне барана кастрировали.
Они приходят в этот мир с лунтиковским "я родился", чтобы быть богато выкормленными в течение 30-40 дней и потом поехать в удивительное и загадочное путешествие в убойный цех.
Завтра в колбасный.

...
Терминатор: Генезис неожиданно понравится. Правда нано-Коннору так и не дали высказаться, а ведь он явно что-то хотел сказать, но его грубо прерывали "Послушайте, вы не понимаете..." — "Ннннааа, сссука!". Осталась какая-то недосказанность.

...
"Threesome" (1994) и "Ten Inch Hero" (2006) прекрасные, спасибо тем кто их упоминал, как-то же они попали ко мне в торрент. Хотя "Тройничок" я может и сам выцепил, чтобы посмотреть на Лару Флинн Бойл в нелинчевской ипостаси. Обе душевные истории такие душевные.

...
А вот сериал "Сонная лощина" стоит смотреть только из-за прекрасного носа (привет!) главного героя. Но для жвачки после тяжелого дня годится. Выбор главной героини крайне неудачный.

Most Popular Tags